무한 루프에서 Google 드라이브 업로드를 중지하는 방법은 무엇입니까?

Google 드라이브를 사용하면 사진을 정리하고 안전하게 백업하고 자동으로 레이블을 지정할 수 있습니다. Google 사진으로 인해 쉽게 사진을 찾고 소중한 사람과 추억을 공유 할 수 있습니다. 안타깝게도 Android 사용자는 무한 루프처럼 데이터를 지속적으로 업로드하는 Google 드라이브 문제에 직면 해 있습니다. Android 휴대 전화를 통해 Google 드라이브에 사진을 성공적으로 업로드 한 후에도 전화 알림은 여전히 ​​업로드 대기 중임을 나타내며 매우 자극적입니다. 이로 인해 사용자는 Google 드라이브에 더 많은 사진을 업로드 할 수 없습니다. 다음은 Google 드라이브가 무한 루프처럼 업로드되지 않도록하는 방법입니다.

무한 루프에서 Google 드라이브 업로드를 중지하는 방법은 무엇입니까?

Google+ 업로드





아이콘 프레임 끄기

휴대 전화의 설정으로 이동 한 다음 계정으로 이동하십시오. 계정 탭에서 Google 계정을 클릭하십시오. Google 계정 설정에서 Google+ 업로드를 선택 해제 한 다음 다시 확인하십시오. 마지막으로 전화를 다시 시작하십시오.

동기화 설정



Google 드라이브에서 사진을 계속 업로드하지 못하게 할 수있는 또 다른 솔루션은 휴대 전화의 설정으로 이동 한 다음 계정으로 이동하는 것입니다. 계정 탭에서 Google 계정을 클릭하십시오. Google 계정 설정에서 Google 드라이브의 동기화 버튼을 탭하여 다시 동기화합니다. 그런 다음 Google 드라이브를 선택 취소합니다. 마지막으로 전화를 다시 시작하십시오.

Google 드라이브 앱



이 단계를 순서대로 시도하여 문제를 해결하십시오. 먼저 Google 드라이브 앱에서 로그 아웃했다가 다시 로그인합니다. 그런 다음 Google 드라이브 앱을 제거했다가 다시 설치합니다. 그런 다음 전화를 다시 시작하십시오. 보류중인 동기화 알림이 사라집니다.

캐시 지우기

Google 드라이브가 무한 루프처럼 업로드되지 않도록하려면 휴대 전화 캐시를 비 웁니다. 휴대 전화의 설정으로 이동 한 다음 응용 프로그램으로 이동하십시오. 애플리케이션 탭 아래에서 애플리케이션 관리자로 이동하여 Google+ 앱을 탭하여 캐시를 지 웁니다. 확인 후 예를 눌러 캐시 된 데이터를 지우십시오. 그런 다음 Google+ 앱을 강제로 중지합니다.

공장 초기화

Android 휴대 전화를 초기화하려면 휴대 전화의 설정으로 이동 한 다음 백업 및 초기화로 이동하십시오. 이제 자동 복원을 선택 취소하고 휴대 전화를 초기화합니다. 휴대 전화를 초기화하기 전에 손실을 막기 위해 데이터를 백업했는지 확인하십시오. 이렇게하면 Google 드라이브가 무한 루프처럼 업로드되지 않습니다.

트위터 부트 스트랩 대안